Solutions 新闻中心
我司启动“一卡通”资格审批系统项目封闭开发工作

  十一月伊始,我司迎来四川省农业农村厅惠民惠农财政补贴资金“一卡通”资格审批系统项目的中标喜讯,惠民惠农财政补贴资金“一卡通”资格审批系统是加强惠民惠农财政补贴资金管理,确保政策有效落实落地,切实提升人民群众的获得感、幸福感的重要信息化平台载体。


  由于该项目时间紧、任务重、要求高,为确保“一卡通”资格审批系统项目顺利进行,并在规定时间、保质保量的情况下让平台成功上线,公司第一时间组织最优秀的研发团队前往酒店,启动了为期1个月的封闭式开发工作。


  2日,研发团队12人抵达酒店,开始布置工作区域。办公电脑网络搭建、会议室布置、张贴作息时间表及工作规章制度等工作井然有序的进行,项目成员们很快就正式投入到了开发工作中。由于时间的紧迫,我们封闭开发工作以52白加黑的模式,凌晨时分,我们的研发团队依然坚守岗位,发现问题并积极开会讨论解决方案,高效推进项目进度,奋力夺取项目攻坚新成果。

  研发团队将不负重任,充分发挥专业的技术优势,确保农业农村厅惠民惠农财政补贴资金“一卡通”资格审批系统顺利上线。